kosmetest (kosmetest) wrote,
kosmetest
kosmetest

Подробности убийства таджикского подростка в Москве

Оригинал взят у a_grach в Подробности убийства таджикского подростка в Москве
Инцидент с таджикским школьником произошел поздно вечером 25 февраля недалеко от метро «Петровско-Разумовская». На пути от станции метро к автобусной обстановке ударом ножа был убит ученик 9 класса Ислам А., уроженец Таджикистана. Вначале средства массовой информации запестрели сообщениями об этом жестоком убийстве бедного таджикского мальчика. А затем по мере того как стали выясняться подробности этого происшествия сообщения в прессе об этом внезапно практически полностью прекратились.
Первоначальная версия была такая: какой-то неизвестный мужчина напал на таджикских школьников мирно идущих к остановке, ударил одного из них ножом и скрылся. Однако, вскоре выяснилось, что по словам самих таджиков, они впятером дружелюбно попросили закурить у своего ровесника, а он почему-то ударил их ножом.
Показания свидетелей - водителя маршрутки и охранников, находящегося недалеко Торгового центра" позволили установить полее реалистичную картину происшествия. Пятеро таджиков пристали к парню с девушкой. По словам свидетелей они чувствовали свое численное превосходство и вели себя довольно агрессивно. Однако, неизвестных парень дал им достойный отпор -он ударил оного из таджикских подонков ножом и затем вместе с девушкой ему удалось убежать.
То есть можно констатировать, что маленький таджикский ублюдок получил вполне по заслугам. Правда возникает вопрос, кто тот герой давший отпор таджикским шакалам. Разумеется это мог быть и кавказец, но что-то мне подсказывает, что таджики слишком трусливы для того, чтобы затеять ссору с кавказцем, так, что скорей всего это был русский парень, которого таджики избрали в качестве безобидной жертвы, но просчитались.
Вообще мне вся эта история вселила некоторую долю оптимизма в будущее России. Русские постепенно учатся защищаться от разной черной нечисти и перестают быть беззащитными жертвами.
Слава русскому герою, давшему отпор таджикской банде! Будем надеяться, что полицаи не смогут найти его.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments