kosmetest (kosmetest) wrote,
kosmetest
kosmetest

Юго-Восток Украины против войны

Оригинал взят у a_grach в Юго-Восток Украины против войны
15 марта в Москве состоялось шествие "Марш мира" на которое пришло около пятидесяти тысяч человек. Участники марша выступили против ввода российских войск на Украину и в частности в Крым (чего, кстати, пока не произошло - все находящиеся сейчас в Крыму российские войска находятся там на вполне законном основании - у нас там вообще-то военная база за аренду которой мы довольно неплохо платили Украине), за мир во всем мире, за все хорошее против всего плохого и прочую чушь. Они грозно помахали красивыми транспарантами, призвали убрать руки прочь от Украине, заявили, что им стыдно за свою страну и разошлись с чувством выполненного долга - они ведь самоотверженно выступили против войны и проклятого путинского режима. Теперь они имеют полное право рассказывать своим детям и внукам какими активными членами гражданского общества они были и как им было не все равно.
После таких акций оппозиции становится совершенно понятно, что с такой оппозицией российскому проклятому режиму в ближайшей перспективе ничто не угрожает. Но, дело не в режиме, дело в борцах за мир и против войны. Вот, к примеру, как борются против войны русские люди на Юго-Востоке Украины.

16 марта жители Донбасса остановили на автотрассе у города Волноваха (60 км до Донецка) колонну украинских воск и заставили ее повернуть назад. Эта колонна направлялась к российской границе - причинить большого вреда российским войскам это подразделение конечно бы не смогло, но с задачей устроить провокацию на границе с Россией справилось бы.



В Луганске жители города блокировали железнодорожные пути по которым к российской границе направлялся состав с тяжелой военной техники.




Вот эти люди действительно борются с войной и делают все возможное, чтобы не допустить ее.
Признаюсь - раньше я довольно холодно относился к присоединению к России и Крыма и Юго-Востока Украины, так как считал, что это слишком сильная экономическая нагрузка для нашей страны. Однако, сейчас я внезапно понял, что если кто-то и способен сломить путинский режим, то это именно эти русские люди, которые останавливают воинские подразделения, а не та либеральная шушера, вышедшая вчера на "Марш мира" в Москве. Да сейчас эти люди кричат "Путин!", так как для них Путин это Россия. Когда они поймут, что это не так, что именно Путин тормозит развитие нашей страны и пренебрегает естественными и гражданскими правами людей, то это они сметут режим Путина - они, а не эти лицемерные либерасты, ненавидящие русский народ.

http://rossnews.ru/?p=965




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments